Вот с этим можно и поспорить. Сало вредно или нет? Вот некоторые говорят что в сале много холестерина и от этого люди толстеют. Жареное сало страшный продукт вызывающий раковые заболевания. Правда ли что украинская нация больше всего употребляющая сало обречена на вымирание? Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
А вы едите сало? Говорят что "Дурне як сало без хлiба". А вы любите этот продукт? И с чем и в каком виде? Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
в Донецке есть профессор,к сожалению не помню его Фамилию,так вот он научную работу написал на эту тему,я смотрела репортаж с ним по телевидению и скажу я вам-впечатлило меня!Очень много интересных фактов о ценности и полезности этого продукта! А по калорийности,из жиров,сало-самый низкокалорийный продукт Продукт этот люблю,рецептов приготовления очень много,так что... Наша нация жила,живёт и будет жить!!! Всем всех благ и крепкого здоровья!
Кусочек сала - прекрасный "снэк" в рабочее время. Оно хорошо усваивается, не перегружает печень и дает аж 9 ккал энергии на 1 г продукта. Это гораздо полезнее, чем даже самая дорогая колбаса, булочка или пирожки.
Если знаете за вашим другом неприятную особенность быстро пьянеть, дайте ему перед застольем пару кусочков сала!
Украинское сало обязательно с чесноком, венгерское - обвалянное в красном перце, эстонское - копченое: А вот чукотское сало - подкожный жир вовсе не свиней, а тюленей! Они очень близки по составу и, как ни странно, по вкусу. Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.