Как говорят на Украине: "Сало -сила":))) Признаюсь честно,долгое время не могла кушать этот продукт,когда приехала на Украину.Всегда говорила: "Ну как можно кушать жир?" Но все же попробовав сало,забираю свои слова обратно:)) Действительно вкусный продукт. Можно нарезать кусочками в тарелку,сверху положить лук,порезанный кружочками,снова слой сала и слой лука. Посыпать молотым перцем,добавить немного уксуса. Оставить настаиваться 1 час. И, приятного аппетита
В России сало тоже любимый и желанный на столе продукт. Все зависит от способа его приготовления. Лично мне нравится копченое сало, если обычное то обязательно с большой мясной прослойкой, иначе есть один жир не очень приятно. Сало, лук и черный хлеб - в своем триединстве дает наивкуснейшее сочетание. По поводу низкокалорийности сала, то это вряд ли, поскольку продукт собственно и представляет жир в чистом его виде. Но не страшно поправиться, ведь во всем нужно знать меру. Так, что сало - это вещь!
А как у вас там развито свиноводство?? Ведь сейчас сало выгоняют многие на добавках, и вкус не тот, и соответственно действие сала, в плане жира другое?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
А как у вас там развито свиноводство?? Ведь сейчас сало выгоняют многие на добавках, и вкус не тот, и соответственно действие сала, в плане жира другое?
В целом мясопереработка в России развита хорошо, однако и данную отрасль не обошло влияние западных технологий, когда начиная с момента откорма и выращивания скота его пищу щедро сдобривают разного рода добавками для интенсивного роста животных. Отсюда и результат, некогда экологически чистое и естественное мясо превратилось в скороспелый, низкокачественный бекон, жесткий и безвкусный. Поэтому когда мне доводится отведать украинского сала я с удовольствием использую эту возможность, так как знаю, что качество на высоком уровне. Да и готовите вы сало тоже отменно, собственно и поэтому Украина славится своей хлебоСАЛЬНОСТЬЮ