Мазепа | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Бекон-это такой кусочек свинины, в котором ровненькими слоями мясо, сало, мясо, сало. Как добиться такого равномерного распределения. Конечно если вы далеки от откорма свиней, у вас нет опыта, вряд ли с первого раза это у вас получится. Но вот в некоторым рекомендациям вам стоит прислушаться. Многое зависит от породы, но если вы не разбираетесь в породах свиней, попробуйте обратится к специалистам. Вот несколько советов. 1. Поросята для откорма 2-х месячные массой от 20 кг. 2. Корм: зерновые, ячмень, пшеница, овес, рожь. Не в коем случае не кукуруза и соя, подсолнух! Дробите но не очень мелко Корнеплоды: вареный картофель, сахарная свекла, морковь. А так же зеленая масса, люцерна, клевер, лебеда, крапива мелко изрубленные. Перед кормлением ошпарте кипятком. А теперь чередуйте зерно, трава, зерно, трава, если равномерно то будут и равномерные прослойки. И так на протяжении 4-х месяцев. Вес поросенка к 6-ти месяцам достигнет 100 кг. На этом откорм заканчивается. Если продолжить откорм, до поросенок будет набирать уже только жир, и качество бекона ухудшится. Удачного откорма
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
Мазепа | Дата: Вторник, 07 Июня 2011, 13:20 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Но это все старинные рецепты, а в наши дни есть разные добавки, или соя, все быстро растет, но вкусовые качества, хуже. Срок хранения готовой продукции меньше
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
verovka | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 16:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Награды: 3
Репутация: 6
Статус: Offline
| Quote (Мазепа) А теперь чередуйте зерно, трава, зерно, трава, если равномерно то будут и равномерные прослойки.
Мой дед как раз так и делал. Слово бекон он конечно не знал. Но вкус его свинины был очень вкусным.. И красивым
|
|
|
загрузка наград ...
|