Мазепа | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| На огороде берем редис, огурцы, картофель. Картофель отвариваем, режем кубиками его, огурцы и редис тоже. Отвариваем яйца, куриную или индейкину грудку, нарезаем кубиками. Разную зелень лук, петрушку, укроп, кинзу, мелко режем. Все складываем в кастрюлю, и заливаем квасом
для окрошки,
Или на любителя кефиром, не жирным.
Очень вкусно и полезно
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
Мазепа | Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 14:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Нет точных нормативов для окрошки. Поэтому на любой вкус зелени меньше, овощей больше, овощей больше. мяса меньше и т.д Кто-то вообще любит с пивом.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
Мазепа | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 08:34 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Что нужно знать чтобы окрошка получилась вкусной и аппетитной. Часто в жару нет желания много проводить времени на душной кухне. Поэтому окрошку делают обычно по быстрому. Но прочитайте семь правил а вашу окрошку оценят по достоинству.
Вот основные правила правильной окрошки: 1. Огурцы в окрошку очищай от кожуры удаляй семечки вместе с срединкой. 2. Молодую! картошку вари в кожуре. 3. В виде мясного наполнителя никакой колбасы! Только натуральные продукты, здесь на любителя отварные куриная грудка, телячий язык, либо постная буженина. 4. Яйца (желательно от домашних курочек) обязательно сварены должны быть в крутую. 5. Некоторые любители добавляют зубчик чеснока, обязательно удали зеленую сердцевину. 6. Обязательно все составляющие должны быть охлажденными. 7. Квас для окрошки лучше с хреном.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|