ой я вообще не замарачиваюсь, готовлю картошку фри https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-kartoshki/fri-v-domashnix-usloviyax.html Ингредиенты: — Вода – 1 л. — Соль – 1 ч.л. — Сахар – 2 ч.л. Для того чтобы вкус картофеля стал более насыщенным, замаринуйте его. Для этого сделайте маринад из воды, соли и сахара. Погрузите в него картофель и продержите около 20 минут. Когда пройдет 20 минут, выкладывайте картошку на салфетку и обсушите ее. Теперь положите картофель в морозильник. Это нужно для того, чтобы впоследствии при жарке у него появилась хрустящая корочка. Ингредиенты: — Растительное масло – для жарки. — Соль – по вкусу. Налейте масло в сковороду или сотейник и нагрейте его. Замороженный картофель погрузите в горячее масло и обжаривайте до готовности. Выкладывайте на салфетку и посолите по вкусу.