В стаканы помещаем по 20 гр. лимонного сока, и полторы столовых ложки сахара тщательно перемешиваем. Из сифона добавляем газированную воду еще раз перемешиваем и добавляем ,колотый лед
Лимонад готов.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
Попробуйте сделать лимонад из остатков домашнего кваса. Обычно после приготовления кваса, осадок выливается.
Но из него можно сделать полезный напиток. Нам потребуется: Полтора литра кипятка, пол лимона, 2 столовые ложки изюма темного, полтора стакана сахара, и полстакана гущи из кваса. Приготовление: В эмалированную кастрюлю с кипящей водой добавляем нарезанный лимон без семян, изюм и сахар. Все размешиваем, и охлаждаем до комнатной температуры. В полученную смесь добавляем полстакана квасной гущи, накрываем крышкой и оставляем бродить при комнатной температуре, 18-20 часов. Процеживаем в стеклянные бутылки, закрываем пробкой и в холодильник.
Немного затраченного времени и вот вам конкурент Песи и Кока-Колы Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.