Мазепа | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 11:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Сами делаем рыбу по старинному рецепту. Очищаем рыбу от внутренностей. Хорошо засыпаем крупной солью. Складываем плотно в эмалированное ведро сверху накрываем куском марли, сверху марли накрест укладываем планки. И прижимаем чистым кирпичом. Ведро ставим в подвал, на 2-3 суток, в зависимости от количества рыбы. Достаем рыбу из ведра, хорошенько промываем соль с рыбы, в чистое ведро складываем промытую рыбу, и заливаем холодной водой. Готовой рыба считается та, которая всплывет на поверхность. В зависимости от крепости посола, воду в ведре нужно несколько раз менять. Снимаем рыбу с поверхности воды, и на нитку нанизываем через жабры. Вялим рыбу в темном прохладном месте. Для долговременного хранения, рекомендуется сушить. Благодаря вымачиванию рыбы, получается превосходный вкус.
Автор Андрей.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
Мазепа | Дата: Среда, 22 Июня 2011, 11:57 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Продолжается сезон рыбалки. Рецепт в тему
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
Movchan | Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 11:12 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
| Где то я поищу подробный рецепт, но помниться мне нужно сахар добавлять
|
|
|
загрузка наград ...
|