Какой хахол не любит сала. Неважно Святогоровский он, Запорожский или с
Брайтон-Бич.
Хахол солит всегда сало сам.
Вот вам настоящий рецептик. 1.Тепленькое сальце только шо забытой свыни.
2.Силь крупну
3.Укропа сухого семена.
4.Укропа зеленого пучек.
5.Зубчики часныка.
Сало складуем в каструлю эмалировану, пересыпаем соллю, семенами укропа,
и так слоями. Рвем на кусочки пучек укропа, добавляем в каструлю.
Оставляем постоять пару часiков.
Кипятим чистую воду, и даем остыть до 80 градусов.
Выливаем воду в каструлю с салом, щоб вона покрыла сало на 2 сантiметра.
Кледем зверху камiнюку.
Через недiльку от куска одрiзаем трошки и можно попробовать с борщем.
Смачного.