Movchan | Дата: Среда, 07 Декабря 2016, 08:47 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 129
Награды: 2
Репутация: 4
Статус: Offline
| Моя бабушка всегда борщ варила с кислого буряка. Простой и полезный рецепт
Свеклы 3 штуки
Чистим от кожуры, и нарезаем соломкой.
Иногда моя бабушка просто резала свеклу на 4-5 частей.
Складываем в банку,
Нам для реакции подойдет припечек. Любой закуток где тепло и нет прямого солнечного света.
Свекла начинает закисать через 2-3 дня. Банку поставьте на тарелку, свекла подымится и все потечет через край.
Пенку сверху можно снимать а можно и нет. Иногда может появится плесень, это не страшно просто снимите ее.
После того как свекла закиснет. а это слышно будет по запаху. Уберите ее в погреб чтоб не перекисла.
В борщ добавляется как обычная свекла, но просто варить ее меньше.
Вам рассол тоже можно добавлять в кастрюлю. От кислого буряка борщ приобретает необычный не с чем несравнимый вкус.
Попробуйте и вам понравится.
|
|
|
загрузка наград ...
|