Мазепа | Дата: Пятница, 14 Августа 2015, 11:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Грибы промыть в холодной воде отварить в подсоленной воде15-20 минут.
За пять минут в грибы добавить лавровый лист, специи повкусу.
Откинуть отварные грибы, дать полностью стечь воде.Картофель порезать кусочками, отварить.
В разогретую сковороду налить 2 столовые ложки масла.
Порезать лук полукольцами, добавить в сковороду, прожарить 2минуты, туда же добавить отварные грибы,
жарить еще 5-7 минут.
В готовые грибы добавить отварной картофель,
и потушить минут 10.
Убрать с огня и дать настояться 5 минут.
Можно посыпать зеленью.Подавать к столу со стопочкой, и овощами.
На здоровье!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
Ganaedria | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 04:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Обожаю грибы, но уже все рецепты испробовала. Спасибо большое за идею!)
|
|
|
загрузка наград ...
|
данила | Дата: Четверг, 21 Марта 2019, 20:57 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 172
Награды: 4
Репутация: 3
Статус: Offline
| Цитата Ganaedria ( ) рецепты ОТ опят не очень приятный запах
|
|
|
загрузка наград ...
|