Святогоровка украинский поселок
Главная | Быстро готовим баклажаны - Форум Святогоровки и Добропольского района | Регистрация | Вход
 
Суббота, 04 Мая 2024, 14:40
Приветствую Вас Гость | RSS
ВОЙТИ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ
Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Подписки ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Святогоровки и Добропольского района » Святогоровская кухня » Сельские рецепты » Быстро готовим баклажаны (Блюдо из синеньких)
Быстро готовим баклажаны
МазепаДата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:11 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Наступает осень а с ней и сбор урожая. Постоянная работа в огороде не дает много времени проводить на кухне.
Вечером как всегда хочется кушать, а готовить некогда.
Предлагаю мой простой рецепт, как приготовить баклажаны быстро и накормить всю семью.



Требуется: лук, морковь, перец болгарский красный, помидоры, баклажаны, чеснок, кинза, соль, масло растительное, молотый черный перец.

Ставим глубокую сковороду на плиту. Разогреваем. Наливаем 3-4 ложки растительного масла. Пока масло нагревается, чистим лук нарезаем полукольцами.



Добавляем лук на сковороду, медленно жарим на слабом! огне.
Чистим морковку, режем соломкой, добавляем к луку, продолжаем жарить на медленном огне.



Болгарский перец чистим от семян, нарезаем квадратиками, добавляем на сковороду все перемешиваем и продолжаем жарить на медленном огне.



Помидоры режем на 4 части еще измельчаем добавляем на сковороду, и продолжаем жарить на медленном огне регулярно помешивая.



Баклажаны очищаем от кожуры и режем соломкой, добавляем их на сковороду все перемешиваем,



сверху посыпаем толченым чесноком снова перемешиваем, посыпаем мелко нарезанной кинзой,



все хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой.
Тушим 10-15 минут.



За 5 минут до окончания приготовления, солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита.


Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
 
загрузка наград ...
Форум Святогоровки и Добропольского района » Святогоровская кухня » Сельские рецепты » Быстро готовим баклажаны (Блюдо из синеньких)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Святогоровка 2010© 2024 Сайт не коммерческий. На сайте авторские материалы. При копировании ссылка обязательна 
Войти Зарегистрироваться