Мазепа | Дата: Четверг, 30 Августа 2012, 12:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Наступает осень а с ней и сбор урожая. Постоянная работа в огороде не дает много времени проводить на кухне. Вечером как всегда хочется кушать, а готовить некогда. Предлагаю мой простой рецепт, как приготовить баклажаны быстро и накормить всю семью.
Требуется: лук, морковь, перец болгарский красный, помидоры, баклажаны, чеснок, кинза, соль, масло растительное, молотый черный перец.
Ставим глубокую сковороду на плиту. Разогреваем. Наливаем 3-4 ложки растительного масла. Пока масло нагревается, чистим лук нарезаем полукольцами.
Добавляем лук на сковороду, медленно жарим на слабом! огне. Чистим морковку, режем соломкой, добавляем к луку, продолжаем жарить на медленном огне.
Болгарский перец чистим от семян, нарезаем квадратиками, добавляем на сковороду все перемешиваем и продолжаем жарить на медленном огне.
Помидоры режем на 4 части еще измельчаем добавляем на сковороду, и продолжаем жарить на медленном огне регулярно помешивая.
Баклажаны очищаем от кожуры и режем соломкой, добавляем их на сковороду все перемешиваем,
сверху посыпаем толченым чесноком снова перемешиваем, посыпаем мелко нарезанной кинзой,
все хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут.
За 5 минут до окончания приготовления, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|