Мазепа | Дата: Среда, 27 Октября 2010, 21:07 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Ну кто из нас не любит вкусно поесть. Да практически каждый. Выкладываем сюда свои красивые вкусные рецепты.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
Мазепа | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 13:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1677
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
| Быстро суп. В кастрюлю наливаем литр воды. Пока вода кипит чистим 2 картофелины и одну репчатую луковицу. Режем 3 сосиски крошим лук, все жарим на сковороде с столовой ложкой растительного масла. В кипящую воду бросаем картофель, солим и варим 5 минут. В кастрюлю добавляем сосиски со сковороды и крошим зелень. Вкусно быстро!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные мне буквы.
|
|
|
загрузка наград ...
|
riohidiya | Дата: Среда, 17 Июля 2019, 20:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
| Скумбрия почти горячего копчения.
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
|
|
|
загрузка наград ...
|
rizarit | Дата: Среда, 31 Июля 2019, 11:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 138
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
| Цитата riohidiya ( ) Рыбу О---о-о-о рыба это моя тема. НАдо будет попробовать.
|
|
|
загрузка наград ...
|