Яйца запеченные.
Хлеб белый пшеничный нарезаем на куски и обжариваем с двух сторон
на сливочном масле.
Отвариваем яйца в «мешочек»
На чистую сковороду раскладываем хлеб, на каждый кусок хлеба
Раскладываем по одному яйцу.
Все это заливаем горячим молочным соусом посыпаем тертым сыром
и запекаем в духовке 12-15 минут.
Готовое блюдо разрезаем на порции и поливаем
горячим топленым маслом.
Приятного аппетита. Омлет с кашей.
Рис длиннозерный отварить в подсоленной воде до готовности.
Приготовить смесь как на омлет из следующих составляющих.
Смешать миксером яйца, молоко теплое, соль.
Теплую сковороду смазать маргарином, выложить полученную массу и
поставить сковороду в разогретую духовку.
Запекать 5-7 минут.
Готовое блюдо розрезать на куски и полить топленым сливочным маслом.